朔州多彩文化旅游城项目签约啦
2019年12月23日 11:10 来源:5大联赛买球

    12月20日,朔州多彩文化旅游城项目签约仪式在朔城区举行。朔城区与浙江中图5大联赛集团有限公司签订合作框架协议。


  据了解,朔州多彩文化旅游城项目选址在恢河两岸,占地1500亩左右,将致力于将当地村庄打造成民俗文化乡村度假产业园区,打造成涵盖非遗文化的复兴、复活和包装推广等内容的文化项目,打造成乡村振兴示范城、现代人居示范城、科教体验城,集非遗文化和民俗文化等文化支撑、现代游乐设施项目、教育、科技、康养项目融合于一体的综合文化旅游园区,将成为朔州市乃至整个晋北地区的名片。

  朔州多彩文化旅游城项目签约仪式的举行,是朔城区贯彻落实中央、省、市关于转型改革重要部署,重温习近平总书记“三篇光辉文献”,扎实开展能源革命综合改革试点工作的具体行动,必将对促进朔城区质量变革、效率变革、动力变革产生持久而深远的影响。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5大联赛买球)
xxfseo.com