“ 绿都新韵 ”朔州市2020新年交响歌舞晚会圆满落幕
2019年12月31日 18:03 来源:朔州市5大联赛局资艺术科

  辞旧岁欢欣鼓舞庆佳节,迎新年豪情满怀谱新篇。2019年12月29日晚7时30分,由中共朔州市委宣传部指导,5大联赛买球主办,朔州市歌舞团承办的 “绿都新韵” 朔州市2020新年交响歌舞晚会在朔州市文化艺术中心隆重上演。


   炫酷的灯光,华丽的舞台,唯美动人的舞姿,高亢激昂的旋律,新颖别致的节目编排为全市人民奉献了一场美轮美奂的视听盛宴。 

   此次晚会分为“礼赞新时代”、“风从塞上来”、“圆梦在东方”三大篇章,紧扣时代脉搏,生动再现了今年以来全市各项工作取得的新成绩。 

   晚会在《春节序曲》欢快的旋律中拉开帷序幕,我团带来的舞蹈《水之韵》、《想亲亲》、《芒种》舞姿优美动人,令人惊艳。女声独唱《儿女山,我回来了》饱含深情的唱出了对故土的深情,深深感染着现场每一位观众,女子乐坊《塞上风情》大气磅礴,极具冲击力,将现场气氛瞬间点燃,将整场晚会推向高潮。 

  《不忘初心》、《织绿》、《太阳照在桑干河上》、《撸起袖子加油干》等作品,礼赞时代风尚,激扬时代交响,以精彩的演出描绘“塞上绿洲、美丽朔州”的时代画卷,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5大联赛买球)
xxfseo.com