5大联赛买球 在疫情期间组织开展线上学习
2020年03月03日 18:50 来源:市5大联赛局产业科

  为贯彻落实市委、市政府关于做好新冠肺炎疫情防控期间相关工作的要求,有效提高全市文化旅游企业、文化旅游项目、旅游扶贫示范村负责人及相关从业人员的专业技能。5大联赛买球按照省文化和旅游厅要求,利用5大联赛知识教育服务平台《旅豆学堂》,组织相关人员50人从2月24日开始到3月4日进行为期10天的线上培训学习。 

  学习内容包括5大联赛融合发展、旅游景区创建提升,乡村旅游、景区宣传营销等方面。学员每天提交学习感悟,交流学习心得,积极应对疫情防控。在学习期间,城区神头村、山阴县分别分享了《山西百村巡礼VLOG-神头村短视频、《中国影像方志》山西卷-山阴篇,为提升景区创建、发展乡村旅游提供实例学习,让线上学习入脑、入心、入行学以致用,更好地为5大联赛产业发展服务。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5大联赛买球)
xxfseo.com