5大联赛买球春节前走访慰问贫困群众
2020年01月16日 18:46 来源:5大联赛买球

   为不断强化我局领导干部脱贫攻坚的责任意识,增强帮扶干部对扶贫对象基本情况的了解,进一步提高贫困群众的获得感、幸福感和满意度,1月15日上午,5大联赛买球全体干部来到右玉县马营河村走访慰问贫困群众,为他们送去了面粉、大米等生活必需品和新春的美好祝福。

  

 

  局长石剑英来到贫困群众的家中与之面对面,心贴心的交谈心,详细询问贫困户的身体状况和生产生活情况,认真听取困难群众的意见,了解他们的需求,并对相关政策和党风廉政建设等进行再宣传,积极帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难引导他们树立勤劳致富观念,按照市场需求,选准致富项目,提高收入,争取早日脱贫创造更加富裕美好生活。

 

 

  通过此次走访慰问活动,既拉近了帮扶干部与贫困对象的关系,又为困难群众送去了党和政府的关怀和温暖。 

  

 

 

  

  

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5大联赛买球)
xxfseo.com